ضوء القمر
مرحبا بك اخي/اختي في موقع ضوء القمر قم بتسجيل الدخول الي حسابك واذا لم يكن لديك حساب يشرفنا ان تكون احد افراد عائلة ضوء القمر


موقع ضوء القمر يرحب بكم : نتمني لكم الاستفادة من جميع المواضيع في الموقع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 الدجاج بالشكشوكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمرالدوله الجيلي
المدير العام
المدير العام
avatar

الدولة : السودان
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 162

تاريخ التسجيل : 01/06/2013
المزاج المزاج : رايق ومروق


مُساهمةموضوع: الدجاج بالشكشوكة   الثلاثاء يونيو 04, 2013 6:38 pm

الدجاج بالشكشوكة




الدجاج بالشكشوكة هو طبق مبتكر لابد من سرعة إعداده الآن فهو سهل جداً, فتابعونا من خلال السطور التالية.

المكونات اللازمة لعمل الدجاج بالشكشوكة :


أربعة قطع من صدور الدجاج.
ثلث كوب من البصل المفروم.
فصان من الثوم.
حزمة صغيرة من الكسبرة.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
زيت سبراي.
كوبان من الماء.

مكونات الشكشوكة :


750 جرام من الطماطم المقشرة والمفرومة.
750 جرام من الفلفل الأخضر المقشر والمفروم.
حزمة من البقدونس.
حزمة من الكسبرة.
أربعة فصوص من الثوم.
قليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من البهار المطحون.
نصف ملعقة من الفلفل الأسود.
ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة :


نقلي البصل في الزيت, ونقلب باستمرار مع مراعاة وضع الزيت كلما لزم الأمر, ولابد من أن تكون درجة الحرارة معتدلة.
نضيف إلى الزيت الكسبرة والدجاج والملح
والفلفل الأسود والثوم والماء, ونقلب الخليط ثم نغطي الإناء ونتركه على
درجة حرارة معتدلة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج ثم نزيل الجلد.

الشكشوكة :


نخلط الفلفل الأخضر المفروم مع الطماطم والكسبرة والبقدونس والثوم, ثم نضع الخليط في الزيت حتى يقلى, ونقلب ثم نتركه لمدة نصف ساعة.
نضيف البهار والفلفل الأسود والكمون والفلفل الحار والملح ونترك الخليط حتى يغلي ويتبخر السائل.
بعدها نقدم الشكشوكة مع الدجاج, ومعهم طبق السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dgamr.ibda3.biz
 
الدجاج بالشكشوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضوء القمر :: قسم عالم المراة :: اكلات مطبخنا-
انتقل الى: